***

Анастасия Терехина
Твоё отчаяние меня пленит,
Помочь, обнять тебя руками.
Такими сильными, что я,
Готов держать тебя всё крепче.

Нести туда, где обретешь покой
Вкушая наше будущее вместе.
И дать тебе мою любовь,
Чтоб ты была пропитана всем этим.