Обмани меня

Юлия Погодина
Обмани меня, расскажи
То, что прошлое не вернётся.
Пусть беспечные звёзды лжи
Вспыхнут ярче луны и солнца.

Обними меня. Обмани.
Расскажи мне, как ты умеешь,
То, что станут длиннее дни,
То, что станут они теплее,

Что зима не придёт в мой дом,
Снег останется под запретом,
Что заплаканным сентябрём
Не закончится наше лето.

Расскажи мне ещё о том,
Что холодная ночь густая
В чистом воздухе как фантом
От рассветных лучей растает.

Обмани меня, обнули
Мои страхи, мои тревоги.
Расскажи о большой любви,
Только шрамов, прошу, не трогай!

Пусть беспечные звёзды лжи
Рассыпаются звездопадом.
Обними меня, расскажи,
Что ты будешь всё время рядом.