Песнь Силы Сестёр

Силуэта
Мне бы древней стать горою,
Той, что в космос устремляясь,
Груди Солнцу подставляет,
Звонким птицам дарит дом...
Мне бы твердью обратиться,
Что сияет чистым льдом,
И в объятья принимает
Мир земной весь целиком...
Ой - ла - лей - ла - ла - ла - лей - ла
Ла - Ла - Ла - Ла - лей...
Мир земной весь целиком ...
Ой - ла - лей - ла - ла - ла - лей - ла
Ла - Ла - Ла - Ла - лей...
Ла - лей - ла - йо...

Мне бы чащей стать дремучей,
Где скрипят стволы деревьев,
Где хранится мудрость древних,
Глубоко в земле сырой.
Пробегает зверь рыскучий,
Да роняет филин перья...
Там питаются коренья
Силой дикой исподволь.
Ой - ла - лей - ла - ла - ла - лей - ла
Ла - Ла - Ла - Ла - лей...
Силой дикой исподволь ...
Ой - ла - лей - ла - ла - ла - лей - ла
Ла - Ла - Ла - Ла - лей...
Ла - лей - ла - йо...

Так Душою став безсмертной,
В многих ликах проявившись,
Вспоминая свои жизни,
Обрела тропу во тьме...
По мирам да нагулявшись,
Ночь с зарёй соединивши,
Написав свои виденья,
Я вернулась вся к себе.
Ой - ла - лей - ла - ла - ла - лей - ла
Ла - Ла - Ла - Ла - лей...
Я вернулась вся к себе...
Ой - ла - лей - ла - ла - ла - лей - ла
Ла - Ла - Ла - Ла - лей...
Ла - лей - ла - йо...

25.12.23, Мезмай