Всё время скорбим!

Самородок
Скорбим! Скорбим! Всё время скорбим!
О всех расстрелянных и заживо сожжённых в "Крокусе"!
О Боже!Как же!Мир жизни погубим!
Когда? Лишь жадность и злоба ненависти в фокусе.
Продажный люд?От Аллаха? Отверженные исламисты,
Над Россией?В роли потехи взялись за бомбы и автомат.
А народ?Хотел слушать? Как играют рокеристы?
Но!Не пришлось!? Всё поглотил взрывов раскат.
Какая боль! Какая боль! России!!
Какого кормила?На своей Земле пригрев.
А террористы?Под прикрытием? Свои планы выносили?
Российское гостеприимство?Злобной ненавистью отчуждения презрев.
И нескончаемый?Поток людей?В память трагедии России?
И в этой памяти! Российской сплочённости! Высота!
В борьбе за Россию! Российский дух не подкосили!
Патриотизма честь!С Российского народа!Не снята!