И Музыка стала профессией!..

Елена Киргизова
И   Музыка   -   стала    профессией,
Ме-ло-ди-ей    между   строк…
Напевною    ласковой    песнею   -       
Как   самый   счастливый   урок!..
Стихами,  улыбками,  светом,      
Потоком    земной    красоты, 
Игривым    и    тёплым    приветом,
В    котором    –   наивны   мечты…

И    Музыка   -   стала    профессией,  -
Живой    сокровенной   свечой
И    самою    доброю     вестею,
И    самою    яркой     звездой!..      


            ___________________

       19  марта 2024 года, Москва
      ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО ПОСТА.
Прп. Иова, в схиме Иисуса Анзерского.
ОбрЕтение ЧестнОго Креста  и  гвоздей
св. царицею Еленою  во  Иерусалиме.
Иконы Божией Матери « Благодатное  небо ».