Симфония дождя

Ирэн Слесаренко-Соломина
Я слушаю симфонию дождя,
Классическую, вечную, живую.
То небо слёзы изливает на меня,
На дом, на провода, на мостовую.

Прекрасен и певуч воды экстаз,
И тонут в его ритмах града звуки.
До капли дождь опять себя раздаст,
Вы только протяните к нему руки.

10 июня 2017г.