Лучше думать о том

Елена Лунина 2
Лучше думать о том, что надеть,
Или, что приготовить на ужин.
Лучше песню хорошую спеть,
Поглядеть на снег, тающий в лужах.

Иль послушать, что птицы поют
На деревьях, с зимою прощаясь,
Чтоб был в сердце покой и уют,
Пока мчится планета, вращаясь.
28.03.2024