Утро солнечной капелью...

Силуэта
Утро солнечной капелью
Просочилось вниз на землю.
Росы, в травах заблудившись,
Пели нежно, еле слышно.
Аромат фиалок ранних
Умолял покинуть спальню.
Мягкий, влажный, невесомый
Лёг туман на плечи дома.
Щебет птиц - женитьба чья-то -
ручеёк из слов приятных...
Вздохи сонных звёзд, метанья
Серебристых их посланий.
Беготня детей Морфея...
Всё проснулось, хорошея!


05:00, 17 марта 2007 г, Краснодар