Мы получаем с тобою дары

Валентина Саган
Мы получаем с тобою в дары,
долгие годы и путь наш земной.
Жизни прекрасные длинные дни.
Всё принимаем от Бога с тобой!

Он на земле нам даёт красоту, боль и разлуку,
радость и встречи.
Чтобы мы верили в нашу мечту
и были счастливы вместе!

Мы на земле этой вечной живём,
только порою о том забываем
- гости мы в этом мире большом
и мы про него ничего не знаем.

Лихо промчатся наши года.
Встреча со старостью не за горами.
Будем с тобой вспоминать иногда,
как эту жизнь мы прожигали.

Мы получаем поддержку друзей,
в случае нашей беды и болезни.
Встречи, разлуки, в жизни поверь,
всё будет в этой вселенной!

Богом дана нам земля и дом.
Радость для нашей души.
Место в котором всё время живём
- лучшее, что есть у нашей судьбы.

Будем добрее и будем беречь,
всё что имеем и всех кого любим.
Сердце и душу для радостных встреч
- мы всем подарим людям!