Не обнимай меня

Сергей Простосердечный
Не обнимай меня не надо...
Я без объятий всё пойму...
Мне просто видеть тебя надо...
Слова я нужные найду...

Прощаться будет ещё время..
Объятьям будет ещё час...
Мы чувства искренне проверим ...
С других сторон увидем нас...

Глаза твои я буду видеть..
Они объятиям в замен..
Как может кто-то их обидеть...?
И ждать каких то перемен...?

Останься прежнею, поверь мне...
Ты так прекрасна в этот час..
И я с огромным восхищеньем..
Вновь слушать буду твой рассказ...

И буду речью восхищаться..
Пока минуты эти есть..
Ведь суждено потом расстаться...
И все признанья в нашу честь...

Так пусть и поезд твой уходит...
Назад бежать не суждено
Закат меняется с Восходом..
Наверняка ты всё поймёшь...

Не обнимай меня не надо...
Я без объятий всё пойму...
Мне просто видеть тебя надо...
Другой такой я не найду...