Север-ты манишь, зовёшь!

Бригаднов Александр Викторович
Что-то не пишется,лень...
Вроде весна уж настала
И приближается день
Канин зовёт с Морвокзала.

Утки на север летят,
А на душе моей грустно...
Где ты,мой добрый Ан-2?
Как без тебя стало пусто...

Ты вознесёшь высоко,
Канин я снова увижу!
Два,шесть и три,и КН,
Вновь позывные услышу...

Шойна!Заход... поскорей!
Мне бы прижаться щекою...
Древний поморский наш крест,
Я на коленях... с тобою...

Радостно мне-я пришёл!
Сколько уж вёрст за спиною...
Сотни поморов глядят,
Как я летал над тобою...

Север,ты манишь,зовёшь!
Мне мАсквачу одиноко...
В серых трущобах витрин,
Как мне без Канина плохо...

263КН-радиомаяк на мысе Канин нос