Письмо отцу

Гил Хон
Здравствуй, отец! Я пишу тебе первый раз.
Помнишь ли нас с сестрой? Вспоминаешь ль Маму?
Вот уже десять лет, как ушёл от нас.
Был ты для нас и останешься лучший самый.
Знаешь, отец, а в России опять война.
С кем? Не поверишь, батя, но…  с Украиной!
Раньше фантазия психа была нужна,
Чтобы представить эту в уме картину.
Мир изменился сильно, и люди с ним.
Нелюди в ад сейчас превращают Землю.
Князь впереди, ну а люди, как скот, за ним…
Скотскую жизнь, ты же знаешь, я не приемлю.
Жалко мне их, в ад бредущих, что, мир круша,
Тычутся мордой в грязь, как щенок заблудший...
Знаю одно – воплотившись, твоя душа,
Сделает этот мир, хоть немного, лучше...
Слушай, а может это не дьявол, а всё же Бог
Жатвою душ никчёмных решил очистить
Мир от грехов людских, что терпеть не смог,
Дав шанс тому, кто способен остался мыслить?