Поделиться радостью

Лариса Чех2
Как же хочется радостью мне поделиться,
Приходите, берите, не жадная я!
Только радость мгновенная, словно Жар-Птица,
Промелькнет и умчится в чужие края

И останется лишь послевкусие грусти,
Слишком много печали на грешной Земле,
И она никого, никуда не отпустит,
Только радость скрывается где-то во мгле...

Позабыть о плохом, убежать от печали,
Дай нам, Господи, радости светлой глоток,
Может радость мы где-то в пути потеряли,
Может быть для неё не настал ещё срок?
--------------------------------------------
http://stihi.ru/2024/03/18/336