И боль, и гнев, и ярость...

Бородин Анатолий
           ( послесловие к теракту)

Все эти дни после теракта -
Кровавой бойни в Крокус Холле,
Собрав все воедино факты,
Пишу о них с глубокой болью.    
          Нам с янками совсем не по пути,
          Не сможем неграм ноги целовать,
          Их авеню от грязи не пройти,
          И мафиози продолжают убивать.
А разве у французов что-то лучше?
Завален весь Париж  навозом,
Клопов в квартирах ловят, сушат,
Мадамы от бессилия глотают слёзы.
А в Германии внуки фашистов
Возродить рейх хотят поскорей,
Канцлер Шольц и его все министры
Так похожи на злобных зверей.
           Дед, который елозит  по трапу,
           Бьёт ступеньки больной головой,
            Поднимает  костлявую  лапу,
           Европейцев  зовёт  на  убой.
Запад  вместе с Зелею  "синим".
Пусть восторженно ручки не жмёт,
Кто стрелял на концерте в невинных,
Божий суд уже слышу  идёт...
        Не забыть никогда нам поэта,
        То,что Симонов с фронта писал;
        Упырям нет прощения, нету,
       Смерть им всем, кто тебя убивал.!
.....Летят, летят по небу  журавли...
     О них нам пели М.Бернес и Магомаев,
     И слёзы и сегодня  потекли,
     Когда увидел - они в небе пролетают...
Нет комментариев