В раскатах волн, что шторм принёс

Вася Труш
В раскатах волн, что шторм принёс
Вздымая вод морских пучину..
О скал, что бьются крепких спину..
Не в силах камню принести урон
Разбившись.. брызгами красивы
Вздымаясь.. из морской глубины..

Но как же яростно.. идёт волна.
На гребне пенном ветер свищет.
Рыбак ли в море.. смерти ищет..
Всё в щепы.. утлые на дне суда..
Лежат в песке, как.. моря пища
Где краб меж остовов лишь рыщет.

Стихия..Ветры..твой могучий рёв
Напор и страсть так мне знакомы
Как жизни.. и любви основы..
Как неба в бури.. к шторму зёв..
В раскатах.. грома.. молний зовы.
Крушить.. все в волнах что суровы

О бейся в небе буря шторм реви..
В порыв.. возвышенный, могучий
Взволнуй небес.. земные кручи..
Восторг.. погибель.. ли яви..
В судьбе любви в штормах кипучей
Ты миг пред мной мой самый лучший

Ты страсть души ты чувств порыв.
Не штиль.. в забвенья созерцанья
Ты бурь.. рожденье Мирозданья..
Ты слов летящих страсть в мотив.
Ты всхлип.. и вой стихий стенанья
Ты страсть души в предел изгнанья