Чудесный сон, как оказалось в руку

Письменный Пётр
Чудесный сон, как оказалось в руку
Что где-то птицею парю я в небесах
Оставил там в низу свою никчемную житуху
А, здесь купаюсь в счастье, которое мне грезилось в мечтах

Невероятное такое ощущение свободы
Я просто растворился в этой бесконечной синеве
Ну, словно передо мною распахнулись небосводы
Блаженство полное и все подвластно мне

А, вдалеке мерцает звезд волшебных россыпь
Заманчиво зовут меня к себе
И не дождавшись, яркий дождь сплетенный в косы
Салютом радужным летит навстречу мне

И я кайфую, нет конца прелестному раздолью
Не передать словами ярких чувств букет
Я упиваюсь выпавшей мне ролью
Но вдруг толчок и сразу будто выключили свет

Очнулся, жаль, но я всего лишь в самолете
Со мною рядышком кемарит милая братва
Дрожит крыло в иллюминаторе, а значит мы в полете 
Ну, а за ним всё та же бесконечная, родная синева