У бесов тоже мода есть

Нострадавус
Хоть и седая борода,

но бес мне рёбра не щекочет.

Любовниц нет, жена одна.

На кухне, что-то там хлопочет.

Наверно врут, что бес в ребро,

тычет во всю седобородых.

И верю, скоро всё равно,

у бесов выйдет то из моды.