тяжелая техника

Володя Жигадло
...тяжко,даже,на педали
нажимать,да и рычаг
КПП...Не ожидали,
дедушка? Пора в очаг
лишь подбрасывать поленья,
чтобы поддержать огонь.
Ой,о чем стихотворенье?
Отработал старый конь.