Вкус любви..

Александр Щербаков 02
Вкус воды познать не просто, как и познать саму любовь..
Она так же утекает, если её не ценить.
Любовь, как и вода, может вредить нам вновь и вновь.
И не велик будет твой статус, и некого будет винить.

Но жизнь давно пропита болью и разбит я на куски.
Мне не собрать в одиночку душу и не уйти уж от тоски.
А ты, как новый этап в жизни, но я не верю, меня прости.
И участился пульс! Ты шанс покой мне обрести.

Я начал бредить! Сердце уже не верит и хочет одного.
Остановиться на секунду, не повторять больше того,
Что убивало меня годами и сжигало одного.
Но тут явилась ты и возникло одно НО...

Не понять, чего ты хочешь, но я б устроил нам кино.
И по сценарию ты королева балла и я желаю одного.
Скорей обнять хочу я снова, не подпуская никого.
И пусть подумаешь, что глупо, но иначе не суждено.

А рассуждать ведь можно вечно, что, зачем и почему.
И дальше не зачем уж думать, я давно иду по дну.
Я поделился бы с друзьями, но жизнь сказала, быть одному.
Но вот судьба тебя мне дарит, заполняя пустоту..