Твой космический туман

Дина Лукьяненко
Мне муза встала на пути
Твоих космических пределов.
И хорошо мне с ней идти.
Обожествляет муза в целом

Мне твой космический туман
И нереальность перспективы.
И мне прекрасный ангел дан.
Его прекрасные порывы.

Прекрасна ангела душа.
Стремлюсь я только к его высям.
Стремлюсь к его я небесам.
Его я нежный голос слышу.