Про котиков

Андрей Глифадас
Серых облаков пространства полые.
Плох рассвет и пакостен закат.
Плачут во дворе березки голые.
От поста в душе моей разлад.

Опубликовали люди глупые
Ссылку на «про котиков» канал.
Руки тут же тянутся за лупою,
Глаз от мелких почерков устал.

Кликаю по клаве пальцем бережно.
Лапки на экране и пушок.
По фигу похмелье и безденежье.
Стало мне с котами хорошо.

Март 2024 г.