Глаза

Елена Соболева 6
Не смотри мне в глаза,
в них больше нет твоего отражения.
Может быть потому,
что проиграны мной все сражения.
За тебя против всех:
против мира,друзей и врагов.

Посмотри мне в глаза,
они скажут тебе все без слов...