Опус 60006. Мысли идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60006---12:05, 27.03.24, мысли идиота по «Эмпатия Манучи».
Вот говорят – раскачиваю… лодку…
Хотел бы до сердец я… достучаться…
Чтоб люди поняли лишь –
                кто… и вот как…
обманывает нас… и очень часто…