В центре хаоса

Рита Рам
Не опуская голову в песок,
Я нахожусь в волшебном корридоре
Своей тиши...Уходит внешний смог,
И я в своей гармонии, на воле.

И белым перламутром окружив
Свой путь среди страдания и боли,
Учусь в гармонии и правде своей жить,
Окутываясь Светом и Любовью!