На войне, как на войне!

Тамара Новикова 5
Берёзки побежали в гору,
А лес стоит, как на посту,
Мешают сосны кругозору,
Куст прижимается к кусту.

Зверушки спрятались по норам,
А вместо птиц летает дрон.
Настал конец переговорам,
Война гремит со всех сторон.

Солдаты знают своё дело,
Пускают в недруга «Сармат»,
Так,  поделом им прилетело!
Несётся с их позиций мат.

Ещё в ответочку «Кинжалы»
И гиперзвук  настороже.
Пускай засунут своё жало
И  успокоятся  уже.

Бог видит! Мы не агрессивны
Мы защищаем наш народ,
Долгонько были мы пассивны,
Ну а теперь – боец вперёд!

Им поделом! Дедов уважим,
Руси святой не посрамим,
Мы супостатам  руки свяжем,
Такие мы! На том стоим!