Сумасбродный дед

Деддемид
   песня-муз.В.Высоцкий
Я жизнь свою прожил,как захотел,
Добился намеченных целей.
Чего-то не сделал,может быть не успел,
Но грозы мои отгремели.

А мне уж сегодня 73-и
И сердцу пора на покой.
Но оно,как ни странно,хочет любви
И встречею бредит с тобой.

Как буд-то сегодня мне 25-ть,
Вдруг сердце забилось тревожно.
Захотелось любви,чтоб вернулось опять,
Не возможное сталоб возможно.

Влюбился в тебя,родная моя,
Вот такой сумасбродныя я дед.
На старости лет схожу я с ума,
Какой-то немыслимый бред.