ЧП на стройке

Гюнтер Морр-Скилтон
ЧП на стройке
­­18+

(шуточные стихи ко дню строителя)


Стоял на стройке высоченный,
Большой, подъемный  кран…
В кабине  крановщица Лена,
Взирала сверху,  как Толян -
Сантехник -,выпивоха и бл**ун,
В подсобке трахал штукатуршу Валю,
Зажав её меж кирпичей, шалун!


Он натянул большой презерватив,
Изобразив на роже страсти мину
И Вале от души он засадил,
Толстенный член в огромную вагину!
Валюха, выла от приятной боли,
От кайфа пропердела  восемь раз,
И подмахнула страстно Толе,
Что  слезы лились с её глаз!

На стену лезла от оргазма;
Содрала штукатурку – плод труда,
А Толик ёрзал в ней, как вантуз в унитазе,
И шлёпал яйцами ей влажные мудя.
Все это наблюдала, Лена с верхотуры,
Да возбудилась так, что охренела баба,
И мастурбируя  толстенной арматурой,
Смайнала  придавив грузом  прораба!