Судьбы исход

Михаил Большаков
Судьбы исход...
Настанет день:мы с вами подведём итоги!
Как жизнь прошла: исход судьбы без меж!
Спасибо Богу, что Душа и не подводят ноги,
Что на Руси живу..- и не слинял Я за рубеж!

Но жаль мне, что родные люди за границей
И там, все остались,- из юности друзья мои.
Жаль, что пролетела жизнь, любимых лица:
Уж, - забываться стали в отношениях своих.

Как и прежде, - Я о всех, - в молитвах к Богу!
У Всевышнего прошу - здоровья, благодать!
Ощущая близость жизни к крайнему порогу:
Вспоминаю доброту родителей:Отца и Мать!

Вся эта жизнь борьба: война и перестройки,
Распад страны и Родины - Миллениум эпох.
Бандитских девяностых и майданов бойких,
Удивляет: как дожил до сих Я пор - не сдох!

Сломан Кодекс, всё общество,моральность,
Акценты изменялись их, цели и приоритет.
Человечность и духовность, сексуальность:
Однополый брак - сводили в культпросвет...

Ушли в забой:образование, труд и медицина
"Плати за всё!" - таков у нас теперь, - устрой!
Коль своровал, скрысятничал - молодчина:
Таков, ублюдочно - общественный настрой..

Вот день настал, подводим с вами мы итоги:
Как изменился мир границ судьбы - их меж.
Дай, Бог здоровья в тело, Душу нам и в ноги,
Чтоб завершить достойно: жизни сей рубеж!

@Михаил И. Большаков , 27.03.2024г.