Весенний текущий день!

Тамара Касаткина
Вот она весенняя хандра !
К нам на Урал она пришла.
Это холодный дождь и снег.
Все мы ждем тепло , а его всё нет и нет!
Солнышко родное!
Красное, горячее и в зное...
Мы ждем тебя , когда же ты придешь...?
Растопишь снег, земле ты дашь тепло!
И весна подарит нам добро:
Проснется вся природа..!
В лесах деревья, травка и цветы,
И будем радоваться мы!
Солнышко родное, приходи,
Свои лучи тепла ты распусти!
От снега зимнего наш народ устал..
Пора в жизнь впустить весенний наш причал!
Я пишу об этом и думаю о том,
Все зависит не от нас, что все придет потом.
"Потом" придет и мы облегченно все вздохнем ..
И с вдохновением по жизни вновь пойдем!
Весенне-летняя пора - вокруг в жизни обновление!
Весенне-летняя пора - вновь приходит вдохновение!