Вспоминаю шалости девиц В духе Д. Самойлова 1999

Влад Норманн
"У зим бывают имена,
одна из них
звалась Наталья,
и были в ней
мерцанье, тайна,
и холод, и голубизна,
у зим бывают имена"
  Давид Самойлов

Вспоминаю шалости девиц
Осени, и Лета, и Весны,
но зима всех круче баловниц,
не сравняться с ней вовек они.
Хоть Зима, конечно, не юна,
в бальном платье кружится она,
а потом несётся на конях...
Бабушка, да ты сошла с ума,
твой характер не легко понять,
но послушай, милая, меня,
хоть снега повсюду на полях
я тебя не буду укорять,
верить в чудо снова буду я
и не стану зря душой петлять,
пусть придут другие времена,
зимние я вспомню имена,
я их не желаю потерять,
запишу все имена в тетрадь...