День Росгвардии

Искра Ирина Игоревна Савчук
Праздник Ваш Росгвардейцы России

Для Отчизны вы гордость, защита страны

Службой верной поклон заслужили

Пополняя героев ряды

 

Вам спасибо за риск, за отвагу

За охрану порядка, за честь

За служенье Отчизне и флагу

И за доблесть, за советь, что есть

 

Офицерам не просто дается

Блеск медалей и ордена

За мундиром есть сердце, что бьется

Есть семья, она тоже важна

 

И все время вперед, он себя не жалея

Безопасность страны бережет

Ночью звуки: «Огонь, батарея»

Утром в строй он со всеми встает

 

Сколько сил, риска в мирное время

Каждый год, сутки, ночь напролет

Наша гвардия вновь ноги в стремя

Добросовестно службу несет

 

И сегодня мои поздравленья для всех тех, кто в защиту встает

Кто в заслуженный отдых уж время) пусть везде и во всем Вам везет!

И сердца, в чьих служенье, отвага, пусть наполнят любовь и покой

Вы на страже Страны, нам чужого не надо.

А свое защитить-не впервой!