Сердце твоё преогромно...

Джулия Гордая
                ***
Сердце твоё преогромно:
Ласковым светом влечёт.
Ты возрождаешь, Коломна
Каждым заветным лучом.

Звон непрерывен набатный,
Златом горят купола,
К миру любовью богата –
Родину ты сберегла.

Дух неизбывный деревни
В воздухе свежем разлит,
В горе даруешь спасенье –
Ангел с надеждой глядит!