кто есть что

Люмико
"Мы стали жестоки, мы стали суровы
Скорей отвернёмся, чем вылечим словом."   «***» (Лидия Баташова) - бот

Не могу ссудить деньгами -
Увы, конечен мой бюджет.
Но поделюсь улыбкой с вами,
Коль на душе отрады нет.
              ...
Только ты ведь - не старушка,
Хоть про бабок пишешь тут -
Очень маленькая душка,
Проще молвить - шут и плут.