И Год прошёл...

Елена Инина
ФилософИя

И Год прошёл, как не бывало...
Как не бывало жизни всей!?
Опять твердят :"Начни сначала..! "
Не помни злых своих речей...

Но не смогу :все воскресения
 Прощенные.... Не для меня :
Не впала я ещё в забвение
И сжечь хочу врага :" Огня!!! "

Так в сердце морем разлилась
Людская ненависть, разврат..
На комплимент не поддалась, -
Зло буду бить ещё сто крат...!

P. S
Ромашки долго горевали,
И, наконец,- железны стали...

17.03.24 about 8.20 PM