Спайка

Борис Цветков
«…Я другой такой страны не знаю…» -
И сейчас, наверно, нет страны такой,
Той, что ни за что не променяю,
Ощущаю под звездой себя родной.

Чтобы мне сейчас не говорили,
Но понятие оставлю я своё,
В мыслях этих больше укрепили
Злобный Запад, остальное «вороньё».

И нападки на тебя Россия
Укрепляют Веру, правоту твою,
Буйствуя от страха и бессилья,
Не осилить никогда страну мою…