Любимой моей девочке 2

Синий Мотограф
Безумия, чудачества от русского поэта ––
Всё, что могу тебе я в жизни подарить,
Осколками безумного, изнеженного лета
Тащу сквозь жизнь твою живую нить.

Она не осязаема почти что, она невидима,
Но тайное оно, тебя всё ворожит, а я, мальчишка,
Кручу тебе то синее кино, что истинно божественно
И боле –– причастность к высшему, есть самый абсолют,
Нахальство всё свободной воли здесь так не раздают.

И в дебрях страшного, кошмарного запоя
Я выискал стезю той истинной любви,
Где ты, где кот мой Толя ––
Ну, дай-ка обниму же, визави.