Юный художник!

Татьяна Грибкова
Первобытный человек,
Учил художеству детей!
Рисовал рыбу и зверей,
Но его сынок не стал вникать,
Начал другое рисовать!

И на камне на своём,
Показал космический объём!
В голове он мечтал
И ракету рисовал!

-Откуда у тебя эта система?
-Для меня не проблема,
Выходил я ночью гулять,
Свежим воздухом дышать!

-Перед мной система стоит
И огнём с низу горит,
Пошумела,погорела,
Да и в небо улетела!

27.03.2024г.