Время

Игорь Крапивин 75
Бушует время, низменных страстей,
В потоке чувств , не стали мы смелей.
Накрыли страхи,  прошлых всех потерь,
И в драме боли , вновь закрыта дверь.

Плывя в течении, наших всех идей,
Мы ищем счастье, где нас ждут теперь.
И в волнах слез, потерянных всех дней,
Садимся в плот, плывём мы все смелей.

Припев:
Время неизменно, все считает дни,
И спешат секунды, годы позади.
Радостны минуты, где мы не одни,
Запутанны маршруты, в темноте судьбы.

Душа живёт, и сердце ждёт любовь,
Есть силы вновь, идти всегда вперёд.
Нас волны бурь, накроют от потерь,
Придёт тот день, откроется вновь дверь.

Припев: