Спешите жить

Азамат Бисенов
Спешите жить, ведь жизнь уходит,
Закроет двери на засов.
Творите, двигайтесь, мечтайте,
Познайте счастье и любовь.

И пусть ошибки, невезение,
Преграды встанут на пути.
Пусть лучше будут приключения,
Чем лень лелеять и хранить.

Пройдут года, ты постареешь,
Жизнь пролетит как будто час.
Надеюсь ты не пожалеешь,
Ведь шанс прожить дается раз.