Хочу быть лучшей. Б

Галина Яловол 4
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
            Что - то   пошло  не  так
          *****************************

   Не верь рекламе...

     По Читатель 2

«СЪЁСС! Волосы — как после салона!»,
Звучат заверения громкие...
УПСС!...Волосы после — как солома,
Такие же сухие и ломкие!

=====================================

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/28/2057

   Не  гонись  за  модой,  дева,
   без  неё  ты  хороша;
   и  причёску  сама делай,--
   Как  Селин   Дион  всегда ...

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.