Не смотря на беды

Елена Ножкова
Сколько горя у людей и бед случается,
Сколько трудностей порой. Но ради Бога
Все мы знаем - жизнь на этом не кончается,
Не кончается и стойкость у народа.

Слабых много, я сама не очень сильная,
И детей наивных - что тут говорить.
Всё равно переживём, ребята, выстоим!
Будем вместе - и тогда нас не сломить.

Приучите вы детей глазеть не в гаджеты,
А новости официальные смотреть.
В интернете перемешаны, изгажены -
Где тут правда, а где ложь, где честь, где спесь.

Знать должны они у нас уже с пелёнок,
Что идёт война. Хотят сломать
Нашу Родину. И каждый наш ребёнок
Это должен сердцем понимать.