Афоризмы в стихах. 444

Сергей Егоров 10
1.Жизнь понимает,кто рядится,
А не за стол спешит садится,
Желудок полон не к работе,
Ко сну,да дармовой заботе!

2.Скрывая минуты,секунды не в счёт,
В событиях запутать причины,
Куда,так неистово время течёт,
Формуя на лицах морщины!

3.Смотри уверенно вперёд,
Не сомневайся в каждом шаге,
Понятие жизни уж грядёт,
И с ним разочарование рядом!

4.Что люд готов всем показать,
Когда любовь небесная трезвее,
Иль похвалить,иль наказать,
Господь-творец,ему виднее?!

5.Ритм нашей жизни слишком рьян,
Никто не выполнит свой "план",
Одно подхватишь падает другое,
И,как достойно вытерпеть такое!