133. Пусть хранит тебя Бог всегда

Снежана Егорова
Пусть хранит тебя Бог всегда.
Пусть горит у иконы лампада.
И хоть мчатся вперед года
Нам ведь многого и не надо.

Чаще только ты Богу молись
Говори лишь спасибо в ответ.
Если слезы с молитвой лились
Знать услышал ты Божий совет.

Все с лихвой ОН тебе вернет
За терпенье твое и веру
Лик свой Боженька не отвернет
От того кто ЕГО верен делу.

Верь лишь Богу всегда одному
Всё доверить ты можешь Ему.
Бог не предаст и не бросит в беде
Будет с тобою по жизни везде.

08.12.2015г.18.10


© Copyright: Снежана Егорова, 2016
Свидетельство о публикации №116010708024