Весна-подружка!

Серж Пьетро 1
   Март! Всех будит Весна-подружка!
Даже медведям в берлоге не нужна уже лапа-подушка.
И прозрачная капля прыгает с заснеженной ветки на землю,
Будто маленькая лягушка!
И всем птицам кажется, что весна –
Это увлекательнейшая игрушка!
Они так радостно поют, чирикают,
Между весенними веточками порхают!
И белки в парках, глядя на них,
Весело с ветки на ветку прыгают!