Догоняя горизонт...

Евгений Приазовский
Догоняя горизонт лечу по ветру,
С вечной мыслью,как бы мне успеть,
Надышаться этим божьим светом,
Да в конце спокойно умереть.

Чтоб потом поднявшись в поднебесье,
Или опустившись в жгучий ад,
В слух сказать,ну вот я и на месте,
Начинай отец,свой звездопад.

И опять крупинкой звёздной пыли,
Зародиться жизнью на Земле,
Написать ещё страницу были,
Что пишу уже я сотни лет.

Появляюсь тут и исчезаю,
Продолжая вновь круговорот,
Я лечу до самого до края,
Хоть безкрайний этот небосвод.

Обнимая горизонт руками,
Я душой касаюсь облаков,
Может где-то там встречаюсь с вами,
В молчаливом образе без слов.

К вам родным,с любовью прикоснувшись,
Отдаю всегда своё тепло,
Вы, на всей планете нашей лучшие,
С вами рядом жить мне повезло.

Догоняя горизонт лечу по ветру,
С вечной мыслью,как бы мне успеть,
Надышаться этим божьим светом,
Да в конце спокойно умереть...
28.03.2024