Раскрылись губы, пали Небеса...

Александр Ферт
Раскрылись губы, пали Небеса.
Я заблудился в райских этих кущах.
Теперь не выбраться из бездны никогда,
Из обольщений явленных и сущих.

Пока жива во мне ещё Любовь,
Пока душа томится в песнопеньях,
Пока дышу, пока играет кровь,
Я не забуду губ прикосновенье.

Среди Миров и тысячи планет,
Я выбрал ваш, безумный и прекрасный,
Чтобы услышать ваше да иль нет
Или погибнуть в чаянье напрасном.

Скажите — да! И буду счастлив я!
А будете ли вы... К чему все эти споры?!
На небосводе яростно горя,
Сожжём дотла земные наши годы!

И пусть клевещут за спиной враги,
И пусть улыбки дарят проходимцы!
Мы на вершине страсти и Любви,
Мы инь и янь в одних и тех же лицах...