Любить других

Анатолий Клетёнкин
Любить других, это не грех,
Но, чтобы и тебя любили,
Любовь! Она не для потех...
Как много тех, кто позабыли...

Как любим мы холсты картин,
Как нам любим: Париж, Венеция...
Планеты, Каждый! Гражданин
Знать должен, есть Любовь
И, называется-Вселенская

Любить всех ближних, как себя,
Как любим мы весну и лето,
Любовь-Вселенская-Судьба,
Пусть даже это в интернете,
Не важно, что там за годА

Равно, как любим мы природу,
Но, было, будет так во век,
Любовь сравнить можно с погодой,
Там солнце..., здесь(же), Человек!