Однажды печаль забралась в неспокойную душу...

Анна Аполлосова
Однажды печаль забралась в неспокойную душу,
Зашла неожиданно, хаос с собой принесла.
Бросала осколки , что сердце просилось наружу,
Но душу любовью спасали тогда небеса.

Они прошептали, что жизнь на планете мгновение,
Что временно в гости приходит на землю душа.
Развеяв тревогу, страхи, былые сомнения,
Уняли всю боль и лечили её неспеша.

Почуяв любовь она улыбнулась сквозь слёзы.
Посеяв цветы на израненной болью души,
Там выросли дивной красы, необычные розы
И пышно цвели в благодатной и мирной тиши.

Она встрепехнулась откинув греховные мысли,
Спокойно воспряла открытая Богу душа.
Прожив горький опыт в своей повседневной жизни
И всё испытав знает Господу точно нужна.