Подожди ты немного меня

Владимирр Щербаков
Подожди ты немного меня – я тебе не скажу ничего,
Что могло бы нам с тобой помешать быть теми, кто есть.
Подожди ты немного меня – забыть тебя нелегко…
А знаешь, это было бы просто – друг другу надоесть.

Подожди там немного меня, где были счастливы мы,
Там, где мечтали. Там, где были вдвоём. Были мы вместе.
Подожди там немного меня, чувства где не даются взаймы,
Но только прошу я тебя – оставайся ты на том же самом месте.

Подожди ты немного меня. У костра в лесу да у дома порога…
Ведь там всегда мы хотели быть рядом. Друг с другом.
Подожди ты немного меня. Скоро поведёт в путь нас дорога,
Где ветер шепчет о наших мечтах и вьётся по кругу…

Подожди ты немного меня. Под сиянием холодных звёзд,
Да в отраженьях луны. Ведь именно об этом с тобою мечтали:
Что вместе мы с тобой, несмотря на то, что мир непрост,
Что сложен он. И мы с тобой всё это осознали…

***
Подожди ты немного меня. У костра в лесу, да у дома порога;
Подожди ты немного меня под сиянием холодных звёзд…
Подожди ты немного меня. И в путь пусть уведёт нас дорога,
Подожди ты немного меня. Ведь я в твоей жизни лишь гость…
                28.03.2024