Эхо любви

Ольга Передериенко
Качнулись ветки тонкие, как спицы,
Осыпалась листва...
Трепещут мысли - пойманные птицы,
Кружиться голова.

Я тебя от себя отпускаю,
Не качайся, как лист на ветру,
Ты измучился - вижу и знаю.
Я историю Нашу сотру.

Не смогу я с тобою жить рядом
И счастливой Вас видеть парой.
Мне волчицей завыть бы надо,
Только гордость дана недаром.

Я уеду от всех далеко,
Слёз моих никому не увидеть.
От себя убежать нелегко...,
Но не смогут меня Там обидеть.

Поезд мчит меня вдаль..., даль..., даль...
Стук колёс ритмичные звуки
В голове только - жаль..., жаль...,жаль...
Я не выдержу долгой разлуки.

Здесь моя остаётся мечта
И надежда(потом) на свидание,
Только в сердце щемит пустота та..., та...
Словно эхо любви в мироздании.